en id

Rayakan Imlek Di Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan Ada Pertunjukan Barongsai Menghibur Penumpang

05 Feb 2019

kembali ke list


Balikpapan (05/02) – Dalam rangka merayakan Tahun Baru Imlek 2019 di Bandara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman (SAMS) Sepinggan Balikpapan, Manajemen PT Angkasa Pura I (Persero) Balikpapan menghibur penumpang dengan mempersembahkan pertunjukan Barongsai dan membagikan 200 Fortune Cookies.

Farid Indra Nugraha, General Manager PT Angkasa Pura I (Persero) Balikpapan mengatakan "Hari Imlek kami berikan hiburan pertunjukan Barongsai kepada penumpang, ini merupakan suatu nilai tambah bagi pelayanan Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan".

"Selain itu kami juga membagikan 200 Fortune Cookies, saya lihat penumpang di Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan menyambut baik kegiatan ini, tentu kami akan terus laksanakan kegiatan semacamnya yang terpenting tujuan utama memberikan keamanan dan kenyamanan penumpang", kata Farid.

Dalam kegiatan Tahun Baru Imlek di Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan sebelumnya telah memasang hiasan khas Imlek, hingga suasana di Bandara kental dengan ornament unik berwarna merah serta tak ketinggalan juga para tenant di Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan turut ikut berpartisipasi menghias area tenantnya.

Penumpang Maskapai Citilink Indonesia, Agustian menyambut baik kegiatan ini mengungkapkan "Kegiatan tersebut sangat menarik dan kreatif membuat penumpang tidak bosan selama di Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan, saya ucapkan terima kasih", ungkapnya.

Farid menambahkan "Bagi penumpang yang berangkat di Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan kami juga siapkan spot untuk berfoto dengan ornament Imlek agar dapat mengabadikan moment tersebut dan saya ucapkan selamat Hari Imlek 2019", tutupnya.

Communication SAMS Sepinggan Airport