en id

Berita

LEPAS PENUMPANG TERAKHIR 2023, ,MANAJEMEN BANDARA SAMS SEPINGGAN BERI APRESIASI

31 Dec 2023

kembali ke list


BALIKPAPAN (31/12) - PT Angkasa Pura I cabang Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman (SAMS) Sepinggan Balikpapan memberikan  apresiasi kepada penumpang terakhir berangkat dan Air Crew pesawat terakhir berangkat di penghujung tahun 2023.

Bertempat di gate 5 ruang tunggu keberangkatan acara tersebut dihadiri oleh jajaran Manajemen Bandara SAMS Sepinggan, AKP. Agus Yusva Santoso Kepala KP3 Bandara, perwakilan Kepala Otoritas Bandara Wilayah VII, para pimpinan anak perusahaan PT Angkasa Pura I dan Airlines.

Kegiatan diawali dengan tari-tarian bertajuk Nusantara untuk menghibur 77 calon penumpang yang akan berangkat dari BPN dengan nomor penerbangan QG 421 tujuan CGK.

General Manager SAMS Sepinggan, Ahmad Syaugi Shahab mengatakan “Program ini merupakan apresiasi kepada pengguna jasa yang akan berangkat menggunakan pesawat udara melalui Bandara SAMS Sepinggan Balikpapan”, ujar Syaugi.

“Kegiatan ini juga sebagai bentuk rasa terima kasih kami dengan memberikan perhatian kepada para penumpang  serta mengedepankan pelayanan terbaik kami”, ungkap Syaugi.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian bunga dan souvenir khas Kalimnatan Timur kepada  3 penumpang terakhir yaitu Iwan Suparno Tambunan, Crystal Tanika dan Dedy Sunandi serta Air Crew.

Crystal Tanika salah satu dari 3 penumpang terakhir mengatakan kegiatan ini sangat menarik dan unik.

“Saya juga tidak menyangka adanya servis dan ramah tamah antara Angkasa Pura dengan  penumpang yang berangkat terakhir”, jelas Crystal.